陈烈荣书记为体育工作部全体教师宣讲十九届六中全会精神

浏览:341次    发布日期:2021年12月16日

1214日下午,体育工作部召开全体教职工大会,邀请校党委委员、纪委书记陈烈荣宣讲十九届六中全会精神,主任卢晓文主持。

会上,陈烈荣书记以党的两次重大历史决议为切入点,阐明本次全会的主要目的和历史意义。党的十九届六中全会是在我们党成立一百周年的重要历史时刻,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的重要会议。他强调,要深刻领会全会提出“两个确立”,推动全党实现政治上高度团结、思想上空前统一、组织上坚强有力、作风上全面过硬、战略上坚定清醒的里程碑意义。结合体育工作部实际,陈烈荣书记指出要把握两点:一是办好事情关键在党,只有团结统一思想,充分发挥支部战斗堡垒作用才能将学校体育工作的事情办好。二要学习方法论,以史为鉴,用历史思维看问题才能把握航向。

部门全体教师全程认真聆听,会后并与陈书记就体育教学改革、体育竞赛等议题进行深入交流。(体育工作部 徐鹏)