我校参加浙江省第十八届运动会场馆建设工作推进会并做汇报

浏览:100次    发布日期:2024年05月08日

  5月7日,衢州市筹办浙江省第十八届运动会(第十二届残运会)工作领导小组办公室在省运会专班619会议室召开场馆建设工作推进会。市体育局党组成员、副局长、市筹备办专职副主任吴玉珍主持会议。我校体工部和后勤处参加会议并做了关于网球中心建设及运营情况汇报。 


会上,体育工作部部长董贵俊向十八运工作专班就我校网球中心建设项目的各时间节点,测试赛筹备计划,赛事运营团队组建,赛事器材采购计划等进行了详细介绍;后勤处基建科王雅南老师就我校网球中心建设项目建设背景、室外网球场改造提升工程、新建网球运动中心、风雨球馆改造提升工程、室外篮球场改造、室外工程、预期工作进展及存在的困难向会议做了汇报。

吴玉珍对我校网球中心项目的计划和进度表示认可,希望发挥学院人才、智力优势,能够按照省、市两级的需要和标准做好后续的建设和赛事运营规划,为省十八运网球赛事的开展保驾护航。

据悉,我校网球中心项目总投资4720万元,总面积约14000平方米,共计12片网球场地,将于2025年9月建成并交付使用,届时将成为衢州市场地数量最多,规格最高的网球运动场所。(体工部 徐盛城)