学校教务处莅临体育工作部进行期中教学检查并指导教学工作

浏览:26次    发布日期:2024年05月08日

202458日上午,学校教务处阮建丰副处长、校督导组长兰章宣教授等一行3人莅临体育工作部,对体工部教学工作进行期中教学检查。体育工作部董贵俊部长、体育教学中心主任及教学秘书参加会议。

体育工作部高度重视本次期中教学检查工作,把此项工作作为一次全面提升教学工作质量的良好机会,对体工部教学工作进行了详实地自查。体工部部长董贵俊向检查组汇报了常规教学情况、课程设置、师资队伍、专业建设情况及面临的问题等情况,包括学校布置和落实的体育活动情况、部门教学、体测工作取得的亮点。体育工作部教学中心主任陈功就中心教研室设计、教学工作现状、存在的困难等进行了汇报。教学秘书黄飚老师参加会议并做详细记录,形成反馈意见并逐一反馈到相关老师。

阮建丰副处长、兰章宣教授一行通过听汇报、查看学年教研活动开展情况、教师授课计划、新教师教学材料等,对体工部教学工作给予了充分肯定和高度评价,同时指出了需要整改的问题,为更好地做好部门教学工作提出了指导意见。

体工部将以此次期中教学检查为契机,全面加强我校体育教学工作,加大对体育课程建设的支持力度,更好地为全校师生健康服务,持续推进我校体育教学的高质量发展,为推进应用型本科高校建设做出积极贡献。